当前位置:首页 >> 部门新闻
我校进行本科毕业教学中期检查
发布时间:2018-05-08 来源:教学质量中心 点击次数:

新闻网讯(通讯员 易大方4月12日,全体在校校领导及教学工作委员会成员对我校2018届本科毕业生毕业创作/设计、论文进行了中期教学检查。

本次检查以教学单位汇报现场会看相结合方式进行。各教学单位负责人首先对毕业教学总体面貌以及毕业展安排情况进行了汇报,随后毕业班指导教师分别所指导班级毕业创作/设计和毕业论文撰写的完成进度、重点作品指导情况、毕业教学档案整理进行了详细汇报汇报结束后,校领导、学校教学工作委员会成员来到毕业班教室现场检查了学生的毕业作品,整体掌握学校毕业教学进度和作品完成情况。

从此次检查的总体情况来看,各教学单位毕业创作/设计进展顺利,推进有序,总体面貌较好毕业论文均已完成开题、进入实质撰写阶段。 校领导在对各教学单位的毕业教学进展情况进行了肯定,并了解各教学单位存在的困难和问题提出本年度毕业作品展正值评估期间,各教学单位一定要高度重视,提高作品质量和展览水平。

 

 

 600

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号