当前位置:首页 >> 部门新闻
我校开展2018届本科生毕业作品展开幕检查
发布时间:2018-05-18 来源:教学质量中心 点击次数:

为进一步提升毕业教学质量和管理水平,展示毕业教学成果,5月17日上午,教务处深入各院系对我校2018届本科生毕业作品展进行开幕前的最后一次检查。工作人员仔细查看了展厅的布置情况以及毕业作品所呈现出的展出效。

通过检查了解到,本学期各教学单位本科毕业教学组织得力,各系部在指导教师的遴选,毕业创作的调研、选题、开题、定稿及制作等过程管理环节做了大量探索;指导教师创新工作方式方法,采用多种方式指导学生开展毕业创作。学生毕业作品创新创意更加突出,材料使用和创作形式更加丰富,表现方式更加自由多元,较契合的表达了“重启”的毕业主题,传递了鲜活的美院特色正能量。

 

 

 

     

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号