当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
湖北美术学院教务处关于进行2018届本科毕业生毕业教学中期检查的通知
发布时间:2018-04-09 来源:教学质量中心 点击次数:
 各教学单位:

为全面了解我校2018届毕业生毕业教学进度和质量,及时发现解决毕业教学中出现的问题,现决定开展2018届本科毕业生毕业教学中期检查。

一、检查时间

2018412

二、检查方式

1.本次毕业教学中期检查以教学单位汇报与实地会看相结合的方式进行。各教学单位分班级对毕业创作/设计及毕业论文的实施进度、总体面貌进行汇报,汇报时间控制在15分钟以内。

2.汇报结束后检查组到各毕业班教室现场查看学生毕业创作/设计及毕业论文的完成情况。每个教学单位的会看时间控制在25分钟左右。

三、检查内容

1.毕业创作/设计及毕业论文的实施进度、总体面貌、重点作品指导等基本情况;

2.《湖北美术学院本科毕业创作(设计)与毕业论文管理规定》(湖美教学字201624〕号)的落实情况,重点包括毕业教学档案及过程资料留存和整理情况、指导教师责任到人对应学生数等具体情况;

3.毕业作品展的计划与安排;

4.毕业教学过程中的创新举措。

                                                                                            

                                                                                                                                             教务处    

 201848

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号